Sehr geehrter Sponsor,

Sport erreichte im Laufe der letzten Jahre sowohl im wirtschaftlichen, als auch im sozialen Bereich eine bedeutenden Stellenwert.

Insbesondere der Mannschaftssport bietet nicht nur Freude am Spiel und sportlicher Rivalität, sondern beinhaltet sehr wohl auch mehrere pädagigische Komponenten, wie Kamaradaschaft, Gruppendynamik, Auseinadersetzung mit Sieg und Niederlage.

Gerade für Jugendliche wirkt die Ausübung eines Mannschaftssportes bei der Entwicklung der Persönlichkeit und übt eine Leitbildfunktion aus.

Sport bedeuted sinnvolle Freizeitgestaltung und fördert einen gesunden Lebensstil. Darüber hinaus zählt insbesondere Fußball zu den beliebtesten Sportarten und erreicht wie kaum eine andere Sportart ein breit gefächertes Publikum. Dies ist eindeutig in der Abteilung Fußball des SV-Fuchstal zu erkennen mit über 350 Mitgliedern von Jung bis Alt.

Insgesamt nehmen 16 Mannschaften sehr erfolgreich am Trainings- und Spielbetrieb teil. Allein im Seniorenbereich sind drei Mannschaften aktiv bis hin zu den Classics. Durch seine herausragende Jugendarbeit hat der SV Fuchstal mit 13 Jugendmannschaften ein großes Potential beginnend bei der G2-Jugend. Die drei Damenmannschaften liegen der Abteilung sehr am Herzen und diese genießen hohes Ansehen und große Unterstützung weit über den Verein hinaus.

Von diesem positiven Image

können Sie mit profitieren!

Sponsoring bedeuted, für Geld-, Sach- oder Dienstleistungen eine Gegenleistung zu erhalten – immer unter der Prämisse eines gegenseitigen Nutzens. Unser Ziel ist es Ihnen als Sponsor eine bezahlbare Werbemöglichkeit zu bieten.

Für unsere Sponsoren stellen wir attraktive Sponsorenpakete in einem proffesionellen Umfeld zur Verfügung. Übernehmen Sie soziale Verantwortung und unterstützen Sie den SV-Fuchstal als Sponsor. Gemeinsam mit ihnen gestalten wir ein maßgeschneidertes Leistungspaket.